Arquitectura | Taíde House

Taide-House-Minimalspot

Situado en un pequeño pueblo de Portugal se encuentra la Casa Taíde. La renovación de un antiguo molino convertido en una hermosa casa moderna.
La casa fue diseñada cuidadosamente por Rue Vieira Oliveira y Vasco Manuel Fernandes. La estructura es relativamente pequeña, a fin de no interrumpir el ambiente circundante. La cocina, sala de estar, y la oficina se encuentran en la planta baja. Dos dormitorios se ubican en el nivel superior, se accede por una impresionante escalera flotante.
Al mirar la estructura, es fácil determinar las partes antiguas y nuevas. Todo blanco se asume nuevo. El interior, todo reformado, utiliza materiales limitados: blanco para las paredes, pisos de madera y mármol en los baños. El resultado es un diseño realmente simple.